Яндекс запустил собственный бренд Commo

«Яндекс» запускает на российском рынке торговую марку под названием Commo. Новый бренд призван освоить сферу аксессуаров для мобильных устройств. И первый аксессуар можно приобрести уже сейчас.

null

Commo Compact Charger — первый гаджет в линейке. Это новый адаптер с поддержкой технологии быстрой зарядки Power Delivery 3.0, который, по заявлению компании, за 30 минут зарядит смартфон на 50%. В нём также предусмотрена защита от перегрева и скачков напряжения в сети. Упаковка всех гаджетов сделана из перерабатываемых материалов. Стоимость Compact Charger составит 1190 рублей за версию с одним портом USB Type-C и 1590 — с двумя.

На «Яндекс.Маркете» уже можно купить новое зарядное устройство. И совсем скоро в сервисе появятся другие товары нового бренда: чехлы для телефонов, пауэрбанки, кабели для зарядок, аккумуляторные батареи. В будущем планируется более масштабное расширение ассортимента бренда Commo.

«Яндекс выбирает для аксессуаров проверенные технологии, разрабатывает собственный дизайн, непрерывно тестирует образцы, сборка происходит на заводе в Китае» — отметили в компании.

Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

© 2020 - 2023 «Типичный айтишник». Копирование и видоизменение материалов возможно только при наличии активной ссылки на типичный-айтишник.рф