Главный дизайнер квестов Cyberpunk 2077 не намекал на скорый выпуск DLC — это была шутка

На прошлой неделе главный дизайнер Cyberpunk 2077 Павел Саско (Pawel Sasko) провёл стрим, где намекнул на скорый релиз бесплатного дополнения.

null



А на следующей прямой трансляции ему пришлось объясняться касательно своего высказывания. По словам разработчика, он просто пошутил и не собирался делать никаких анонсов.

Напомним: во время своего стрима Павел Саско проходил Cyberpunk 2077 и в эпизоде с Андерсом Хелльманом заявил: «Если вы моргнёте, дополнение выйдет в текущем месяце». NPC так и сделал, после чего слова главного дизайнера квестов приняли за намёк.

В начале своей следующей прямой трансляции разработчик объяснил, почему решил так пошутить. Ему часто пишут в чате: «Моргни, если скоро появятся DLC». Он решил обыграть это в Cyberpunk 2077, однако люди, которые не посещают стримы Павела Саско, восприняли заявление всерьёз. Отдельно главный дизайнер миссий сообщил, что его прямые трансляции нельзя считать частью маркетинга CD Projekt RED и причислять к PR-активностям студии. По словам разработчика, он не хочет вводить аудиторию в заблуждение.

Напомним: в начале текущего года CDPR пообещала выпустить первое бесплатное дополнение до конца июня. Компания не успела к указанному сроку, опубликовала другую дорожную карту и теперь сохраняет режим молчания, о котором высказывался Павел Саско.

🤓 Хочешь больше? Подпишись ВКонтакте ... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 👨‍💻👩‍💻
(Visited 4 times, 1 visits today)