Вышло обновление Cyberpunk 2077 с улучшениями для PlayStation 5 и Xbox Series X (Видео)

Вместе с релизом Cyberpunk 2077 на актуальном поколении игровых консолей студия CD Projekt RED выпустила обновление 1.5 для всех платформ, на которых доступна игра.

Речь идёт о приставках Xbox One, PlayStation 4, персональных компьютерах и облачном сервисе Google Stadia. Апдейт содержит множество исправлений наряду с дополнительным контентом и уже доступен для загрузки.

null

В патче 1.5 разработчики обновили систему поведения неигровых персонажей. Враги теперь лучше используют укрытия, меняют позиции, блокируют атаки и уворачиваются, а прохожие определённых типов могут вступить в бой, если их спровоцировать. Внесены существенные изменения в модель вождения, благодаря чему улучшилась реалистичность движения транспортных средств. Кроме того, переработан режим управления от первого лица.

Дополнительный контент включает возможность аренды квартиры в нескольких районах Найт-Сити или обустроить жильё Ви в мегабашне H10. В зеркале теперь можно менять отдельные элементы внешности, при этом стали доступны новые варианты макияжа и причёсок. Добавлено новое оружие и улучшения к нему, а также несколько новых поз для фоторежима.

Не обошлось без изменений игрового баланса. CD Projekt RED внесла изменения в экономику, баланс модификаций одежды, киберимплантов, скриптов, оружия и многого другого. Вдобавок были отправлены «под нож» некоторые способности, к примеру, «Морской десант» (Вас нельзя обнаружить под водой) заменён на «Острое зрение» (Попадание ножом в голову врага ослепляет его).

В ПК-версии Cyberpunk 2077 появился встроенный тест производительности. Его можно найти в настройках игры. Добавлена поддержка технологий Variable Rate Shading, а также AMD FidelityFX Super Resolution. Владельцам «красных» видеокарт наконец-то доступна альтернатива масштабированию Nvidia DLSS!

Если у вас установлена версия для PS4, апдейт придётся скачать вручную с официального сайта CDPR. Там же и полный список изменений. Размер патча составит около 50 ГБ для консолей и 76 ГБ для ПК.

Более детальная информация о новшествах патча 1.5 для Cyberpunk 2077 доступна по ссылке.

Геймплей с Xbox Series X
Геймплей с PlayStation 5

Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Та» в соцсетях: VK, YouTube
© 2020 - 2022 «Типичный айтишник». Копирование и видоизменение материалов возможно только при наличии активной ссылки на типичный-айтишник.рф