Nvidia Canvas превратит набросок в красивый пейзаж (Видео)

Nvidia выложила в свободный доступ бета-версию приложения Canvas, которое с помощью механизмов машинного обучения превратит наброски в красивые пейзажи.

В его основу легли наработки из инструмента GauGAN, которым чипмейкер похвастался ещё в марте 2019-го. Сразу отметим, что для запуска приложения понадобится одна из видеокарт класса RTX.

null

Nvidia Canvas предлагает девять готовых стилей, которые меняют общий вид картины, а также 15 различных материалов: от неба и гор до рек и камней. Чтобы «научить» инструмент рисовать пришлось обработать свыше пяти миллионов изображений на суперкомпьютере Nvidia DGX.

«Легким движением руки теперь вы сможете превращать наброски и в потрясающие реалистичные пейзажи. Вы сможете рисовать сразу материалами, используя ИИ, ускоренный на RTX. Созданное изображение можно стилизовать под любимого художника», — рассказывает пресс-служба чипмейкера.



Чтобы лично опробовать Nvidia Canvas потребуется один из видеоадаптеров семейства RTX, будь то игровой GeForce RTX, Titan RTX или профессиональные Nvidia RTX и Quadro RTX. В число требований также входит операционная система Windows 10 и графический драйвер версии 460.89 или новее. Скачать приложение Nvidia Canvas можно по ссылке.

🤓 Хочешь больше? Подпишись ВКонтакте ... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 👨‍💻👩‍💻
(Visited 2 times, 1 visits today)