Новый патч для сборника ремастеров GTA принёс больше сотни улучшений и исправлений

Как и было обещано, в период с 28 февраля по 6 марта сборник Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition действительно получил новый патч. Заплатка 1.04 уже доступна на всех целевых платформах.

null

Вышедшее обновление улучшает производительность входящих в осовремененную трилогию игр на всех платформах и во всех графических режимах, повышает стабильность и исправляет коллизии.

В ремастере GTA III устранили баги, связанные с текстурами, взаимодействием с NPC, достижениями, интерфейсом, поведением героя, заданиями, транспортными средствами, заставочными роликами, текстом и геймплеем.

null

Обновлённая Vice City получила улучшения поведения врагов и камеры, текстур и окон. Также были искоренены ошибки с трофеями, миссиями, звуками, отображением дождя и протагониста.

Наконец, в осовремененной San Andreas усовершенствовали причёску High Fade, вид от первого лица в некоторых машинах и интерфейс, а также устранили баги с текстурами, квестами, музыкой, графикой, достижениями и светофорами.

null

Суммарное количество изменений, внесённых в Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition версией 1.04, превышает 120.

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition дебютировала 11 ноября 2021 года на PC (Rockstar Games Launcher), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Продажи сборника составляют около 10 млн копий.

Источники: (1), (2)

Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

© 2020 - 2022 «Типичный айтишник». Копирование и видоизменение материалов возможно только при наличии активной ссылки на типичный-айтишник.рф