Стартовал запуск новой криптовалюты Squid

Самый популярный проект на платформе Netflix в истории, южнокорейский сериал «Игра в кальмара» выпустил свою криптовалюту под названием Squid («кальмар»).

null



Криптовалюту запустили 20 октября, на волне успеха сериала, Squid за 24 часа подорожала на 2400%. Отметим, что токен SQUID был запущен в качестве эксклюзивной монеты игрового проекта Squid Game. В ноябре проект запустит онлайн-турнир, который будет состоять из шести раундов, соответствующих играм в сериале.

По состоянию на 30 октября ее стоимость составляла $13.57. Рыночная капитализация в четверг превысила 174 миллиона долларов.

Сериал «Игра в кальмара» повествует о смертельном соревновании 456 взрослых за денежный приз в 38,5 миллиона долларов. По данным Netflix, в октябре проект собрал рекордные 111 миллионов поклонников. Создатели сериала решили воплотить игру в виртуальном мире, пригласив к участию всех желающих.

Squid — одна из сотен криптовалют, получивших успех исключительно благодаря хорошей рекламе. Например, мем-токен Shiba Inu, созданный на волне успеха Dogecoin, за последнюю неделю подорожал на 150 процентов, обновив исторический максимум. 28 октября монета обошла по капитализации своего конкурента Dogecoin — 42,3 миллиарда у Shiba Inu против 40,5 миллиарда у Dogecoin.

Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

© 2020 - 2022 «Типичный айтишник». Копирование и видоизменение материалов возможно только при наличии активной ссылки на типичный-айтишник.рф