Telegram Premium: свежие подробности о платной версии популярного мессенджера

Появились новые подробности Telegram Premium — платной версии одного из самых популярных приложений для обмена сообщениями.

Приложение часто хвалят из-за его надежной онлайн-конфиденциальности и безопасности. Приложение для обмена сообщениями недавно запустило рекламную платформу для общедоступных каналов, а теперь компания тестирует премиум-версию с дополнительными функциями, за которые пользователям придется платить.

null

В бета-версии 8.7.2 приложения Telegram для iOS канал Telegram Beta обнаружил множество смайликов и стикеров реакций, которые были помечены как эксклюзивы Telegram Premium. Если пользователи выберут эти стикеры и смайлики, им будет предложено зарегистрироваться для получения платной услуги.

Пользователям бесплатной версии запрещено просматривать премиум-наклейки в переписке, и им также будет предложено подписаться на премиум-сервис. Премиум-пользователи получат значок звезды рядом со своим именем пользователя.

Еще одна функция, известная как создатель аватара, была обнаружена сабреддитом r/telegram . Судя по всему, эта функция позволит пользователям комбинировать градиенты с эмодзи, наклейками или монограммами для создания простых или узорчатых аватаров. Это было обнаружено в бета-версии для macOS.

Появление премиум-версии Telegram в общедоступной бета-версии может указывать на скорый запуск платной подписки. Telegram еще не сделал официального заявления по этому поводу.

Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

© 2020 - 2022 «Типичный айтишник». Копирование и видоизменение материалов возможно только при наличии активной ссылки на типичный-айтишник.рф