Zotac представила видеокарту Gaming GeForce GTX 1630

Компания Zotac анонсировала графический ускоритель Gaming GeForce GTX 1630, предназначенный для установки в настольные компьютеры небольшого форм-фактора и домашние мультимедийные центры.

null

В основу видеокарты положен графический чип TU117-150 поколения Turing. Конфигурация включает 512 ядер CUDA и 4 Гбайт памяти GDDR6 с 64-битной шиной. Частота процессора достигает 1785 МГц в турбо-режиме.

null

Ускоритель имеет длину 151 мм, благодаря чему может монтироваться в корпусах с ограниченным внутренним пространством. Для подключения дисплеев есть по одному разъёму DisplayPort 1.4a, HDMI 2.0b и Dual Link DVI-D. Для работы с новинкой рекомендуется применять блок питания мощностью не менее 300 Вт.

null

Видеокарта оборудована системой охлаждения с алюминиевым радиатором, получившим особый дизайн Sunflower. Задействован один вентилятор диаметром 90 мм. В компьютерном корпусе решение займёт два слота расширения.

Информации о сроках начала продаж Zotac Gaming GeForce GTX 1630 и ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет.

Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

© 2020 - 2022 «Типичный айтишник». Копирование и видоизменение материалов возможно только при наличии активной ссылки на типичный-айтишник.рф